Guida in linea > Creazione > Immagini > Formati file di grafica supportati > PNG

PNG
Tipo di formato - Bitmap
Sistemi operativi - Windows
Questo formato immagine è concepito per l'utilizzo con i browser, poiché PNG (Portable Network Graphics) fornisce una memorizzazione priva di perdite per le immagini raster. PNG offre molte delle caratteristiche del formato GIF, oltre a significativi vantaggi. PNG memorizza immagini a 16,8 milioni di colori fino a 48 bit per pixel e immagini in toni di grigio fino a 16 bit per pixel. PNG offre inoltre il controllo errori in trasmissione e per l'integrità del file.
Arbortext Editor visualizza e pubblica immagini PNG con le seguenti limitazioni:
Arbortext Editor visualizza e pubblica immagini (per la stampa) con sfondi trasparenti su sfondo bianco. Gli sfondi trasparenti vengono mantenuti nella pubblicazione per la visualizzazione a schermo (HTML, Web, wireless, ecc.).
Arbortext Editor ignora qualsiasi informazione del canale alfa quando visualizza e pubblica immagini PNG.
Per ulteriori informazioni, consultare le specifiche PNG di World Wide Web Consortium all'indirizzo http://www.w3.org/TR/.