Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Operazioni con markup non validi > Esempi di markup non validi > Attributi non definiti in tag di apertura definiti

Attributi non definiti in tag di apertura definiti
L'esempio seguente illustra i tag di apertura definiti nel tipo di documento dell'istanza di documento ma che presentano uno o più attributi non definiti nel tipo di documento.
<book>
...
<!--para start tag with only illegal attributes. -->
<para badatt=noquotes badatt2="literal string">...</para>
...
<!--para start tag with some good and some bad attributes. -->
<para id="xyz" badatt=noquotes lang="english" badatt2='lita string'>...</para>
</book>
*
Un nome attributo non valido oppure espresso in un formato non corretto può non venire gestito correttamente in Arbortext Editor.

<!DOCTYPE BOOK PUBLIC "-//Davenport//DTD DocBook V3.0//EN">
<book>
...
<para 4badatt="value">...</para>
...
</book>
Il tag di apertura para presenta il nome attributo con formato non corretto "4badatt" perché inizia con un numero.