Guida in linea > Creazione > Immagini > Formati file di grafica supportati > PDF

PDF
Tipo di formato - PDF
Sistemi operativi - Windows
Portable Document Format (PDF) è un formato di file utilizzato per presentare e scambiare documenti in modo affidabile, indipendentemente da software, hardware o sistema operativo. Inventato da Adobe, il formato PDF è ora uno standard aperto gestito dall'ISO (International Organization for Standardization).
Arbortext Publishing Engine supporta l'inclusione di PDF all'interno di XML e quindi la pubblicazione di questi file in altri documenti PDF.