Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Funzionalità di PTC Server Connection > Finestra di dialogo Autenticazione obbligatoria

Finestra di dialogo Autenticazione obbligatoria
La finestra di dialogo Autenticazione obbligatoria viene visualizzata in caso di connessione a un server PTC che utilizza l'autenticazione client HTTPS, quando nell'archivio o negli archivi certificati di Microsoft Windows designati sono disponibili più certificati client. In questa finestra di dialogo si seleziona il certificato appropriato per connettersi al server PTC. Se è disponibile un solo certificato, viene utilizzato per default tale certificato e questa finestra di dialogo non viene visualizzata.
La finestra di dialogo Autenticazione obbligatoria contiene le opzioni descritte di seguito.
Selezionare un certificato - Consente di selezionare il certificato da utilizzare per connettersi al server.
L'elenco contiene tutti i certificati client trovati da PTC Server Connection nell'archivio o negli archivi certificati designati. Quando si seleziona un certificato nell'elenco, le informazioni relative a tale certificato vengono visualizzate nell'opzione Informazioni sul certificato.
Informazioni sul certificato - Visualizza informazioni sul certificato selezionato.
Questa opzione fornisce le informazioni indicate di seguito sul certificato selezionato.
Nome utente - Il nome utente associato al certificato
Numero di serie - Il numero di serie del certificato
Nome archivio - Il nome dell'archivio certificati di Windows in cui il certificato è memorizzato
Nome autorità emittente - Il nome dell'utente che ha archiviato il certificato
Validità da - Intervallo di date per cui il certificato è valido
Selezionare il certificato da utilizzare per la connessione al server PTC e fare clic su OK.