Guida all'installazione > Informazioni di licenza > Ricezione del pacchetto licenze

Ricezione del pacchetto licenze
Dopo aver terminato Richiesta di licenze, verrà inviato per e-mail un file del pacchetto licenze da LM@PTC.com. Il pacchetto licenze allegato è un file di testo con il nome file nel formato lm_xxxxxxxx_standard.txt. Il messaggio e-mail può contenere le istruzioni sulla gestione delle licenze per altri prodotti software PTC, a seconda del contenuto del file del pacchetto licenze. Salvare il file del pacchetto licenze allegato in una posizione temporanea e annotare la posizione scelta.
Se si utilizza una licenza bloccata, alla prima esecuzione del Arbortext viene chiesto di immettere la posizione del file di licenza. Le informazioni vengono archiviate in Variabile di ambiente PTC_D_LICENSE_FILE. Tale variabile è disponibile nell'elenco Variabili utente o Variabili di sistema nella scheda Ambiente della finestra di dialogo Proprietà - Sistema.
Se si utilizza una licenza flottante e non si intende configurare un server licenze, non sarà possibile ottenere alcuna licenza da PTC, ma sarà necessario immettere il numero di porta e il nome del server alla prima esecuzione del software. Per informazioni sui tipi di licenze, consultare Opzioni di gestione delle licenze per il software Arbortext.