Guida all'installazione > Installazione > Panoramica dell'installazione

Panoramica dell'installazione
Per installare il software Arbortext occorre:
Il file di archivio scaricato dal sito del supporto tecnico PTC.
Elenco delle opzioni prodotto acquistate.
Arbortext Help Center è disponibile come programma di installazione separato. Per installare Arbortext Help Center, è necessario eseguire il programma di installazione dell'help center. Per ulteriori informazioni sull'installazione di Arbortext Help Center, vedere Installazione di Arbortext Help Center.
Per installare il software Arbortext, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Eseguire le operazioni necessarie per l'installazione, ad esempio rendendo i file di installazione disponibili su un server. Per ulteriori informazioni, consultare Alternative di installazione.
2. Installare il software e le opzioni prodotto.
*
È necessario disporre dei privilegi di amministratore per installare il software Arbortext su sistemi Windows.
3. Personalizzare, se necessario, i parametri delle licenze.
4. Se è stato installato un adattatore repository, eseguire le procedure richieste per collegarlo al repository documenti.
5. Per gli aggiornamenti software validi per l'installazione corrente, consultare il sito del supporto tecnico PTC all'indirizzo www.ptc.com/en/support/.