Guida all'installazione > Installazione

Installazione
In questo capitolo vengono illustrate le procedure standard di installazione per i sistemi Windows. Poiché la versione fornita è un'installazione completa, non sono necessarie versioni precedenti di Arbortext Editor.
In caso di sostituzione o aggiornamento di un'installazione precedente, fare riferimento a Considerazioni sull'aggiornamento del software.
È necessaria una licenza aggiornata se si sta installando una nuova release F000 principale. Se si esegue l'aggiornamento a una release di manutenzione di una versione già installata, la licenza esistente per quella versione rimane valida. Ad esempio, una licenza rilasciata per Arbortext Editor 7.1 può essere utilizzata con la release 7.1 M010.
È possibile immettere le informazioni di licenza la prima volta che il software Arbortext Editor viene eseguito. L'amministratore di sistema potrebbe distribuire alcune informazioni di licenza fornendo istruzioni su come immettere tali informazioni. Per informazioni, fare riferimento a Come ottenere le licenze.