Guida all'installazione > Alternative di installazione in Windows > Alternative di installazione

Alternative di installazione
In base alle esigenze specifiche del sito, potrebbe essere necessario eseguire una o più operazioni descritte in questo capitolo che facilitano la procedura di installazione, ad esempio:
Condividere l'intero archivio di distribuzione all'interno di una rete Windows. Gli utenti possono installare il software dai rispettivi sistemi Windows remoti.
Eseguire un'installazione di Windows Active Directory per sistemi su rete Windows.
Sviluppare un'installazione ridotta di Arbortext Editorche gli utenti possano scaricare.
Se necessario, installare o aggiornare il server licenze FLEXnet. Nei siti che utilizzano licenze flottanti è necessario installare il server licenze prima di impostare i singoli utenti.
Se nessuna di queste alternative è applicabile al proprio sito, passare alla sezione Procedura di installazione standard.