Didacticiel > Utilisation des rubriques DITA > Utilisation du Gestionnaire de ressources > Utilisation du Gestionnaire de ressources pour modifier une référence

Utilisation du Gestionnaire de ressources pour modifier une référence
Pour cet exercice, vous avez besoin du document schedMeetings.dita créé dans les exercices précédents. Vous devez également avoir accès au dossier d'installation de Arbortext Editor.
En plus du Gestionnaire de ressources standard, une version non ancrée du Gestionnaire de ressources est disponible dans la boîte de dialogue Modifier les attributs. Utilisez cette version du Gestionnaire de ressources pour modifier les références existantes dans vos rubriques DITA.
Pour modifier l'image dans le document schedMeetings.dita, procédez comme suit :
1. Si nécessaire, ouvrez schedMeetings.dita dans Arbortext Editor.
2. Placez le curseur à l'intérieur de la balise image dans la balise postreq.
3. Sélectionnez Edition > Modifier les attributs .
La boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
4. Cliquez sur le bouton de modification des références en regard de l'attribut href :
La boîte de dialogue Modifier les attributs - Gestionnaire de ressources s'ouvre et propose uniquement l'onglet Image.
5. Si nécessaire, utilisez le navigateur Modifier les attributs - Gestionnaire de ressources pour parcourir les fichiers et accéder au dossier graphics dans le dossier d'installation de Arbortext Editor.
6. Sélectionnez l'image dtduck3.gif dans le navigateur et cliquez sur le bouton Modifier.
Le Gestionnaire de ressources remplace les valeurs de l'attribut href par la nouvelle image et se ferme.
7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier les attributs.
L'image est remplacée dans votre document par la nouvelle image :
8. Enregistrez schedMeetings.dita.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Présentation du Gestionnaire de ressources et Onglet Image de modification des attributs dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.