Didacticiel > Utilisation des rubriques DITA > Utilisation du Gestionnaire de ressources > Ajout d'une image

Ajout d'une image
Pour cet exercice, vous avez besoin du document schedMeetings.dita créé dans les exercices précédents. Vous devez également avoir accès au dossier d'installation de Arbortext Editor.
Exécutez la procédure ci-après pour ajouter une image au document schedMeetings.dita :
1. Ouvrez schedMeetings.dita dans Arbortext Editor.
2. Positionnez le curseur à la fin du texte dans la balise postreq, puis entrez la phrase suivante :
Minutes are an essential tool for holding the results of a meeting together:
Ajoutez un espace à la fin de la phrase.
3. Ouvrez le Gestionnaire de ressources, sélectionnez l'onglet Image, puis accédez au dossier graphics du dossier d'installation de Arbortext Editor.
4. Sélectionnez l'image staplegun.tif dans le navigateur du Gestionnaire de ressources, puis cliquez sur le bouton Insérer.
Le Gestionnaire de ressources insère l'image dans votre document :
5. Enregistrez schedMeetings.dita.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Image dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.