Didacticiel > Rédaction avec Arbortext Editor > Insertion de liens

Insertion de liens
Pour cet exercice, utilisez le document Arbortext XML DocBook modifié dans l'exercice précédent.
Les balises Link vous permettent de relier un emplacement du document à un autre ou à une URL.
*
Les documents DITA prennent en charge la création de liens d'une autre façon. Pour plus d'informations sur les références DITA, reportez-vous au chapitre Utilisation des rubriques DITA.
Exécutez la procédure ci-après pour insérer un lien vers une URL :
1. Insérez une nouvelle balise para.
2. Entrez la phrase For more information about structured documentation, refer to the PTC website.
3. Sélectionnez les mots PTC website, puis cliquez sur Insérer > Lien.
La boîte de dialogue Insérer un lien s'affiche.
4. Choisissez l'onglet Web, entrez http://www.ptc.com/ dans le champ URL, puis cliquez sur Insérer pour insérer le lien et fermer la boîte de dialogue.
5. Double-cliquez sur le lien en surbrillance pour ouvrir votre navigateur Web et afficher le site Web PTC.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Boîte de dialogue Insérer un lien et Boîte de dialogue Insérer une cible de lien dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.