Aide > Mode auteur > Equations > Utilisation de l'Editeur d'équations > Utilisation de la souris dans l'Equation Editor > Bouton droit de la souris

Bouton droit de la souris
Le bouton DROIT de la souris permet d'afficher des menus de raccourcis.
Cliquez à l'aide du bouton DROIT de la souris dans la fenêtre d'Equation Editor pour afficher le menu de raccourcis.
Effectuez une sélection dans le menu de raccourcis en maintenant le bouton DROIT de la souris enfoncé et en le relâchant lorsque l'option souhaitée est mise en surbrillance.
Dans la palette, appuyez sur le bouton DROIT de la souris lorsque le pointeur se trouve au-dessus d'un bouton de la palette pour afficher le menu Palette.