Aide > Mode auteur > Equations > Utilisation de l'Editeur d'équations > Utilisation de la souris dans l'Equation Editor > Bouton central de la souris

Bouton central de la souris
Le bouton CENTRAL de la souris (GAUCHE+DROIT sur une souris à deux boutons) permet d'exécuter diverses fonctions. Par exemple :
Cliquez à l'aide du bouton CENTRAL pour mettre en surbrillance les symboles entre le symbole ou le composant encadré et l'emplacement courant du pointeur.
Cliquez une fois sur chaque caractère à l'aide du bouton CENTRAL pour mettre en surbrillance un symbole à la fois.
Cliquez à l'aide du bouton CENTRAL à chaque extrémité pour élargir ou réduire la zone mise en surbrillance.
Maintenez le bouton CENTRAL enfoncé tout en déplaçant la souris pour augmenter ou réduire la mise en surbrillance.
Dans la palette, maintenez le bouton CENTRAL enfoncé pour déplacer des boutons à un autre endroit de la palette.