Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Menus > Présentation du menu Fenêtre

Présentation du menu Fenêtre
Le menu Fenêtre sert à gérer les fenêtres de Arbortext Editor pour la session courante. Il contient les options suivantes :
Nouvelle fenêtre — Permet d'ouvrir une nouvelle fenêtre dans Arbortext Editor en plus de la fenêtre déjà ouverte.
Cascade — Place toutes les fenêtres ouvertes de Arbortext Editor dans le coin supérieur gauche de l'écran en les plaçant de façon à vous permettre de passer aisément de l'une à l'autre sans qu'aucune fenêtre ne soit totalement masquée.
Aucun fractionnement — Transforme la fenêtre fractionnée en fenêtre à un seul volet. Le volet qui était actif demeure ouvert.
Fractionnement vertical — Transforme une fenêtre avec un seul volet ou une fenêtre fractionnée horizontalement en une fenêtre dotée de deux volets affichés côte à côte.
Fractionnement horizontal — Transforme une fenêtre avec un seul volet ou une fenêtre fractionnée verticalement en une fenêtre dotée de deux volets affichés l'un au-dessus de l'autre.
Configuration de la fenêtre par défaut — Rétablit les valeurs de configuration par défaut des fenêtres de Arbortext Editor.
Le bas du menu Fenêtre contient une liste de toutes les fenêtres ouvertes de Arbortext Editor avec une coche à côté de la fenêtre qui est actuellement activée. Vous pouvez sélectionner une des fenêtres dans la liste pour la placer avant toutes les fenêtres Arbortext Editor ouvertes.