Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Attributs > Modification d'une valeur d'attribut pour un marquage non valide

Modification d'une valeur d'attribut pour un marquage non valide
Sélectionnez la boîte de dialogue Edition > Modifier les attributs. Cette boîte de dialogue affiche les attributs valides et non valides, et les valeurs existantes pour la balise. Les attributs déclarés avec des valeurs incorrectes sont affichés en rouge. Tous les attributs non déclarés s'affichent en texte barré rouge.
Vous pouvez supprimer les attributs (déclarés ou non) à l'aide du bouton Supprimer ou Supprimer tout, ou en mettant la valeur d'attribut en surbrillance et en la supprimant.