Aide > Mode auteur > Equations > Personnalisation de l'Editeur d'équations > Génération d'un fichier de configuration

Génération d'un fichier de configuration
En exécutant la commande Enregistrer configuration dans le menu Fichier d'Equation Editor, vous créez le fichier apteqn.cf sous Windows ou .apteqn.cf sous UNIX dans votre répertoire de données d'application. Le répertoire de données d'application est le répertoire dans lequel votre système d'exploitation stocke les données propres à l'utilisateur. Il s'agit généralement du répertoire C:\Documents and Settings\nom_utilisateur\Application Data\PTC\Arbortext\Editor.
Vous pouvez modifier les paramètres par défaut de votre système en créant un fichier apteqn.cf contenant les paramètres souhaités et en le plaçant dans le sous-répertoire custom\lib de chemin-Arbortext.