Aide > Mode auteur > Equations > Insertion d'une équation

Insertion d'une équation
1. Ouvrez un type de document qui autorise les équations.
2. Placez le curseur dans une zone d'éléments qui autorise l'ajout d'équations. Ce type de zone se trouve généralement entre une paire d'icônes d'élément.
3. Sélectionnez Insérer > Afficher l'équation ou Insérer > Equation en ligne pour afficher la fenêtre d'Equation Editor. Si l'une de ces commandes est affichée en grisé, c'est que le type d'équation correspondant n'est pas admis à l'emplacement actuel du curseur.
4. Lorsque la fenêtre de Equation Editor s'ouvre, si la Palette n'apparaît pas, sélectionnez Commandes > Ouvrir/Fermer la palette dans la barre de menu de Equation Editor. Vous pouvez ensuite choisir directement des symboles dans la palette.
5. Vous pouvez déplacer la palette en cliquant sur sa barre de titre puis en faisant glisser la palette à l'endroit voulu.