Aide > Consultation de l'aide > Résolution des problèmes Arbortext Editor

Résolution des problèmes Arbortext Editor
Si vous constatez un dysfonctionnement du programme ou si vous souhaitez poser des questions concernant le logiciel, procédez comme suit :
Résolution des problèmes :
1. Accédez à l'aide en ligne de Arbortext Editor. Ce système vous propose des informations utiles et variées.
2. Si vous souhaitez obtenir des informations sur les options d'une boîte de dialogue spécifique, cliquez sur le bouton Aide de la boîte de dialogue.
3. Consultez la Notes de mise à jour d'Arbortext Editor, Arbortext Styler et Arbortext Architect. Elle contient des informations à jour qui ne figuraient pas dans l'aide à la date de sa conception.
4. Consultez les fichiers README stockés sur les disques d'installation du programme ou dans le répertoire chemin-Arbortext. Ce fichier contient également des informations techniques qui ne figuraient pas dans l'aide à la date de sa conception.
5. Si le problème persiste, contactez le Support technique de PTC. Pour plus d'informations, référez-vous au site du Support PTC.