Aide > Mode auteur > Formatage de texte > Utilisation de la retouche > Ajout d'un tiret conditionnel

Ajout d'un tiret conditionnel
Vous pouvez ajouter des tirets conditionnels dans un document. Ils remplacent alors les paramètres de césure par défaut.
Pour ajouter un tiret conditionnel :
1. Placez le curseur à l'endroit où le tiret doit être ajouté, en cas de point de rupture requis lors de la publication du document.
2. Sélectionnez Format > Retouche > Tiret conditionnel ou entrez insert_tag_hyphen-point sur la ligne de commande. L'icône appropriée s'affiche.