Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Modification de texte > Ajout de traits d'union, de tirets et de tirets cadratins

Ajout de traits d'union, de tirets et de tirets cadratins
Vous pouvez passer en revue les traits d'union, les tirets courts et les tirets cadratin si cette fonction est autorisée dans votre type de document.
Insertion de trait d'union, tiret court et tiret cadratin :
1. Cliquez sur un endroit quelconque endroit du paragraphe et appuyez sur la touche trait d'union. Le type de tiret initial est contextuel. Par exemple, si vous insérez un tiret entre des lettres, vous obtenez un trait d'union. Si vous insérez un tiret entre des nombres, vous obtenez un tiret court. En appuyant sur la touche trait d'union une deuxième puis une troisième fois, vous passez alors en revue tous les tirets disponibles. En appuyant une quatrième fois sur cette touche, vous retrouvez la sélection initiale.
2. Raccourci pour les tirets cadratin : Appuyez sur les touches Ctrl+Maj+-.
3. Raccourci pour les tirets demi-cadratins : appuyez sur les touches Ctrl+- .