Aide > Mode auteur > Utilisation des liens > Navigation entre les liens hypertexte

Navigation entre les liens hypertexte
*
Les liens hypertexte sont de moins en moins utilisés dans Arbortext Editor. Cependant, si vous devez en utiliser, ajoutez les commandes Créer un lien hypertexte, Supprimer le lien hypertexte et Afficher les liens hypertexte au menu Outils à l'aide de la commande set hyperlinkmenus.
Pour atteindre la destination cible :
1. Positionnez le pointeur sur le lien souligné, puis double-cliquez avec le bouton GAUCHE de la souris.
Pour revenir de la cible à l'emplacement de départ du lien :
1. Maintenez les touches CTRL+MAJ enfoncées, puis cliquez avec le bouton GAUCHE de la souris.