Aide > Mode auteur > Utilisation des liens > Ajout de liens dans les rubriques DITA

Ajout de liens dans les rubriques DITA
Dans les documents DITA, choisissez l'option de menu Insérer > Lien/Xref. Le Gestionnaire de ressources s'affiche, s'il n'est pas déjà actif. Utilisez les commandes de l'onglet Lien/Xref du Gestionnaire de ressources pour rechercher et sélectionner la rubrique ou l'emplacement de la rubrique étant la cible du lien.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Utilisation de création de liens avec les documents DITA et Onglet Lien/Xref.