Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Texte conditionnel (sections marquées) > Utilisation de sections marquées

Utilisation de sections marquées
Pour marquer des sections afin de créer une version spécifique :
1. Mettez en surbrillance le texte que vous voulez rendre spécifique à une version.
2. Dans la barre de menus, sélectionnez Insérer > Balisage.
3. Dans la boîte de dialogue Insérer un balisage, sélectionnez Sections marquées dans la liste Mode.
4. Cliquez sur Insérer. Les balises de section marquée sont insérées autour du texte mis en surbrillance. Si c'est une section ignorée, le texte est mis au format ASCII.
5. Répétez le processus pour une autre version du document.
6. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue.