Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Insertion de fichiers > Insertion de fichiers partiels

Insertion de fichiers partiels
L'insertion d'une partie d'un document dans un autre document est plus facile lorsque les deux fichiers contiennent le même type de balisage SGML, mais vous pouvez également insérer un fichier avec un balisage SGML différent.
Insertion d'une partie de fichier :
Vous pouvez utiliser la commande write pour copier la partie du fichier que souhaitez insérer. Importation d'une partie de fichier :
1. Sélectionnez le contenu de la section de document que vous souhaitez copier.
2. Placez le contenu dans le tampon de collage en sélectionnant Edition > Copier.
3. Sur la ligne de commande, entrez :
write -sgml -paste nomdefichier
nomdefichier peut correspondre à n'importe quel nom. Par exemple, temp.
4. Ouvrez le document cible.
5. Placez le curseur au point d'insertion souhaité. Si possible, sélectionnez un endroit du document où les éléments du nouveau contenu sont en contexte.
6. Sélectionnez Insérer > Fichier, puis entrez le nom du fichier que vous venez de créer à l'aide de la commande write.
7. Ajoutez les éléments nécessaires dans le texte inséré.