Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Attributs > Affichage des identificateurs de référence

Affichage des identificateurs de référence
Arbortext Editor vous permet de visualiser aisément toutes les références présentes dans votre document, y compris les entités de fichier et les inclusions XML. Ces références sont des attributs d'identifiants uniques qui vous permettent par exemple d'obtenir les références croisées des graphiques, des tableaux et des entités dans d'autres zones de votre document. Une boîte de dialogue affiche la liste de tous les ID déclarés et référencés dans votre document, ainsi que les données d'erreurs et de nombres de références.
Pour afficher ces références et leur identificateur, vous pouvez sélectionner l'option Outils > ID et références d'ID dans la barre de menus ou entrer la commande show ids. La boîte de dialogue ID et références d'ID s'ouvre et présente les références du document, mais aussi des entités de fichier et des inclusions qui y sont figurent.