Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Attributs > Suppression d'une valeur d'attribut

Suppression d'une valeur d'attribut
1. Placez le curseur à l'intérieur de la paire de balises que vous voulez supprimer.
2. Dans la barre de menus de la fenêtre d'édition, sélectionnez Edition > Modifier les attributs. La boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
3. Cliquez sur l'attribut à supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer.
*
Pour annuler la suppression d'une valeur alors que vous n'avez pas quitté la boîte de dialogue, vous pouvez choisir Réinitialiser pour la valeur située à l'emplacement du curseur, ou Réinitialiser tout pour annuler toutes les modifications de valeurs effectuées à partir de l'affichage de la boîte de dialogue.
4. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue est refermée, et l'attribut est supprimé de la balise.