Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Attributs > Modification d'une valeur d'attribut

Modification d'une valeur d'attribut
Arbortext Editor vous permet de modifier les valeurs des attributs déjà ajoutés à un document.
1. Placez le curseur à l'intérieur de la paire de balises désirée. (Vous pouvez également mettre la balise en surbrillance.)
2. Dans la barre de menus de la fenêtre d'édition, sélectionnez Edition > Modifier les attributs.
La boîte de dialogue Modifier les attributs qui s'affiche à l'écran peut comprendre des champs de type texte et des listes déroulantes.
Les noms et les types d'attributs, ainsi que les valeurs d'attributs disponibles dans la boîte de dialogue, sont déterminés par le type du document.
L'apparence de la boîte de dialogue Modifier les attributs peut varier en fonction du type et du nombre des attributs figurant dans le document.
3. Cliquez sur le bouton Aide pour obtenir plus d'informations sur cette fenêtre.
4. Si l'attribut possède une liste déroulante, cliquez sur la flèche afin d'afficher les valeurs susceptibles d'être choisies lors de la modification. Saisissez une valeur, ou sélectionnez-la dans la liste.
5. Continuez jusqu'à ce que les champs d'entrée des attributs soient remplis. Les noms d'attributs soulignés indiquent des informations requises.
6. Cliquez sur OK.