Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Recherche > Recherche de balises ou de texte sélectionnés

Recherche de balises ou de texte sélectionnés
Pour trouver l'occurrence suivante de texte ou de balises affichés à l'écran, vous pouvez effectuer une recherche rapidement à l'aide de texte et/ou de balises sélectionnés.
1. Sélectionnez un mot dans votre document.
2. Dans la barre de menus, sélectionnez Rechercher > Rechercher la sélection. Vous trouverez ainsi l'occurrence suivante du texte sélectionné.
3. Sélectionnez une balise.
4. Sélectionnez Rechercher > Rechercher la sélection. Vous trouverez ainsi l'occurrence suivante de la balise sélectionnée.