Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Insertion > Insertion de texte dans des balises

Insertion de texte dans des balises
Lorsque vous créez un nouveau document à partir d'un type de document installé, la fenêtre d'édition s'affiche avec un jeu de balises qui vous aideront à développer votre document. Pour afficher un exemple du type de texte qui pourrait accompagner le jeu de balises, vous pouvez créer un nouveau document à partir d'un document exemple.
1. Ouvrez un nouveau document en sélectionnant Fichier > Nouveau.
2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez un type de document (Article Arbortext, par exemple), puis cliquez sur OK. Si vous désirez juste obtenir un modèle, ne sélectionnez pas Exemple.
3. Placez le curseur à l'intérieur d'une paire de balises et commencez à saisir le texte.