Aide > Présentation de l'environnement de création DITA > Interface utilisateur de la prise en charge DITA > Boîte de dialogue Insérer une table de relation

Boîte de dialogue Insérer une table de relation
Cette boîte de dialogue vous permet de définir une table de relation et de l'insérer dans un plan DITA. La boîte de dialogue Insérer une table de relation s'affiche lors de la sélection de l'option de menu Insérer > Table de relation ou lors de l'insertion d'un élément reltable dans votre plan.
La boîte de dialogue Insérer une table de relation contient les options suivantes :
Titre — Définit le titre de la table de relation.
Pour attribuer un titre à la table de relation, saisissez-le dans ce champ. Ce champ est facultatif.
Taille de tableau — Contient les options ci-après qui déterminent la taille de la table de relation.
Colonnes — Indique le nombre de colonnes de la table.
Lignes — Indique le nombre de lignes de la table.
Spécification de colonne — Contient l'option suivante qui détermine les types de rubriques DITA présentes dans les colonnes de la table de relation :
Type — Détermine le type de rubrique DITA contenue dans les colonnes de la table de relation.
Chaque colonne définie dans le champ Colonnes donne accès à une option séparée qui vous permet d'associer un type de rubrique DITA à la colonne. Définissez le type de rubrique à l'aide de la liste déroulante associée à chaque colonne. Vous pouvez sélectionner l'un des types de rubrique DITA ou sélectionner Autre pour une colonne contenant une référence à des documents autres que DITA.
Insérer — Insère la table de relation dans votre plan DITA.