Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Rechargement des objets

Rechargement des objets
La Connexion au serveur PTC vous permet de recharger un objet de serveur PTC qui est actuellement récupéré dans Arbortext Editor. Par exemple, vous pouvez annuler les modifications apportées à un objet et recharger la version non modifiée de l'objet.
Pour recharger un objet de serveur PTC ayant été récupéré et modifié dans Arbortext Editor, procédez comme suit :
1. Placez le curseur dans l'objet à recharger.
2. Sélectionnez Objet > Recharger l'objet.
Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.
*
Si vous sélectionnez Objet > Recharger l'objet, toutes les modifications qui ont été apportées à l'objet contenant le curseur mais qui n'ont pas encore été enregistrées sont ignorées, et le contenu de l'objet préalable aux modifications est rétabli. Si cet objet comporte des objets enfants ayant également été récupérés, les modifications qui leur ont été apportées et qui n'ont pas été enregistrées sont ignorées de la même façon.
3. Cliquez sur OK.
L'objet et tous les objets dépendants modifiés sont rechargés à partir du serveur PTC.