Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Déconnexion d'un serveur PTC

Déconnexion d'un serveur PTC
Pour vous déconnecter d'un serveur PTC, procédez comme suit :
1. Dans Arbortext Editor, sélectionnez Objet > Déconnecter.
Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.
2. Cliquez sur Oui.
Si un objet de document modifié est actuellement ouvert dans Arbortext Editor, un message vous avertit que les modifications non enregistrées seront perdues lors de la déconnexion. Si vous sélectionnez OK pour continuer, le document est fermé et les modifications qui y ont été apportées sont ignorées. Les objets qui étaient extraient dans l'espace de travail actif le restent après la déconnexion.
La connexion au serveur PTC est interrompue.