Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Menus > Menus de l'Editeur d'équations > Menu Symboles de l'Equation Editor

Menu Symboles de l'Equation Editor
Les Symboles incluent les symboles mathématiques courants, les lettres grecques et les caractères AMS-TeX plus rares.
Symboles Communs.
Lettres minuscules grecques
Lettres majuscules grecques
Opérateurs — tous les opérateurs mathématiques standard sont disponibles. De plus, le sous-menu Opérateurs contient des symboles spéciaux :
Unions et intersections
Opérateurs encerclés
OU et ET logiques
Les Relations comprennent non seulement des symboles, mais aussi les caractères suivants :
Flèches : flèches simples et doubles
Relations diverses
Pour inverser une relation quelconque, placez le marqueur sur le symbole dans l'équation et appuyez sur F4. Par exemple, \in devient \notin. Comme cette fonction permet de basculer, vous pouvez également annuler une inversion en appuyant de nouveau sur F4.
Les fonctions Word sont des abréviations mathématiques romaines standard utilisées dans les équations, comme sinus (sin), limite (lim ) et cotangente (cot).
Les Points proposent un choix de points utilisables dans les expressions mathématiques.
Symboles Divers.
Le sous-menu AMS-TeX contient la totalité des caractères TeX créés par l'American Mathematical Society. On trouve les catégories de symboles suivants : Grec majuscule spécial, opérateurs binaires, relations, relations inversées, flèches, triangles et divers.