Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Menus > Menus de l'Editeur d'équations > Menu Fichier de l'Equation Editor

Menu Fichier de l'Equation Editor
Le menu Fichier contient les fonctions qui affectent l'équation dans sa globalité.
Enregistrer document permet d'enregistrer les modifications effectuées dans Equation Editor sans quitter la fenêtre Equation Editor.
Enregistrer configuration vous permet d'enregistrer la configuration actuelle de la Palette.
Elle ajoute à votre répertoire de données d'application un fichier de configuration appelé .apteqn.cf, dans lequel vous pouvez modifier le mappage des touches et même les menus. Le répertoire de données d'application est le répertoire dans lequel votre système d'exploitation stocke les données propres à l'utilisateur. Il s'agit généralement du répertoire C:\Documents and Settings\nom_utilisateur\Application Data\PTC\Arbortext\Editor.
L'option Fermer vous ramène au document principal, dans lequel votre équation apparaît comme un graphique entre des balises décrivant la forme sous laquelle elle a été enregistrée, en ligne ou affichée.
Si vous avez fermé sans enregistrer, vous devrez indiquer si vous souhaitez enregistrer les modifications effectuées.