Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Instructions de traitement > Instructions de traitement TeXmac

Instructions de traitement TeXmac
Utilisez l'instruction de traitement _texmac pour exécuter du code TeX.
*
Cette instruction de traitement n'est pas prise en charge par le moteur PTC ALD.
Pour insérer l'instruction de traitement _texmac :
1. Entrez insert_tag _texmac sur la ligne de commande Arbortext Editor.
2. Placez le curseur à droite de l'élément, puis appuyez sur CTRL+D pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier les attributs.
3. Entrez le code à exécuter dans le champ Tex:. Arbortext Editor exécute le code lorsqu'il le rencontre au cours du formatage.
L'élément inséré apparaît comme suit : .