Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Recherche > Recherche de sections marquées

Recherche de sections marquées
Les sections marquées, parfois appelées "texte conditionnel", sont des portions de document traitées de façon sélective. Les sections marquées sont utilisées pour imprimer différentes versions d'un manuel à partir du même document maître. Vous pouvez rechercher les entités de paramètre de section marquée, les statuts de section marquée, ou les deux.
Recherche de section marquée :
1. Sélectionnez Rechercher > Rechercher la section marquée.
2. Saisissez le nom de la section marquée dans la zone de texte Paramètre MS ou cliquez sur la flèche et sélectionnez la section marquée dans la liste déroulante.
*
Toutes les options Statut effectif sont cochées par défaut. Vous pouvez affiner votre recherche en désélectionnant les options si nécessaire.
3. Cliquez sur Suivant.