Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Recherche > Recherche et remplacement de texte > Affinage de votre recherche

Affinage de votre recherche
Vous pouvez utiliser différentes techniques pour affiner votre recherche. Vous pouvez choisir de modifier certains mots uniquement lorsqu'ils se trouvent uniquement dans certains contextes ou éléments spécifiques comme les titres. Vous pouvez également choisir de rechercher des mots en lettres majuscules pour les remplacer par mots en minuscules ou l'inverse. Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de la boîte de dialogue Rechercher/Remplacer, cliquez sur le bouton Aide dans la boîte de dialogue Rechercher/Remplacer.
La boîte de dialogue Rechercher/Remplacer offre l'option Respecter la casse qui vous permet de rechercher les occurrences exactes des mots saisis. Vous pouvez remplacer toutes les occurrences de "SGML" par "Standard Generalized Markup Language", par exemple, sans toucher aux références à "sgml directory" également présentes dans votre document. Vous pouvez aussi remplacer un nom tel que "DeBarr" par "Debarr", par exemple. Cliquez sur Respecter la casse pour rechercher les occurrences exactes des mots saisis.