Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Composants de la fenêtre d'édition > Afficheur de type de document

Afficheur de type de document
Fournit un outil pour rechercher des éléments du document ainsi que pour visualiser la structure du repère du document. Utilisez l'afficheur de type de document pour rechercher l'emplacement suivant indiqué par l'afficheur comme correct pour l'insertion du balisage.
*
Si vous avez appliqué un dictionnaire d'alias sur le document, l'afficheur de type de document affiche les alias pour les éléments, attributs et valeurs d'attributs auxquelles des alias ont été assignés.
L'afficheur de type de document vous permet d'insérer des balises dans la fenêtre d'édition, d'afficher ou de masquer le contenu des éléments, de rechercher des balises dans la fenêtre d'édition et d'actualiser l'affichage en fonction de la position courante du curseur dans la fenêtre d'édition.
Menu Fichier :
Mettre à jour l'affichage — Met à jour la fenêtre de l'afficheur de document en fonction de la position du curseur et de la structure du document de la fenêtre d'édition.
Imprimer — Imprime le contenu de la fenêtre de l'afficheur de type de document qui apparaît dans la boîte de dialogue Imprimer.
Fermer — Ferme la fenêtre de l'afficheur de type de document.
Menu Edition :
Insérer — Insère l'élément sur lequel vous avez placé votre curseur dans l'afficheur de type de document. L'élément est inséré à l'emplacement valide suivant, après l'emplacement du curseur dans la fenêtre d'édition.
Rechercher vers le bas — Effectue une recherche de l'occurrence suivante de l'élément sélectionné dans l'afficheur de type de document, dans la fenêtre d'édition.
Rechercher vers le haut — Effectue une recherche de l'occurrence précédente de l'élément sélectionné dans l'afficheur de type de document, dans la fenêtre d'édition.
Menu Affichage :
Réduire/Développer — Bascule entre un affichage développé ou réduit du contenu de l'élément sur lequel se trouve votre curseur dans l'afficheur de type de document.
Menu Aide :
Afficheur de type de document — Fournit de l'aide sur l'afficheur.