Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîte de dialogue Sélectionner un dictionnaire d'alias

Boîte de dialogue Sélectionner un dictionnaire d'alias
Utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner un fichier de dictionnaire d'alias pour un type de document. Si aucun fichier de dictionnaire d'alias n'a été créé pour le type de document, un message s'affiche pour vous l'indiquer. Sélectionnez [Aucun(e)] pour utiliser le nom réel des balises du type de document.