Aide > Mode auteur > Table des matières et index > Codage de plages de pages dans un index

Codage de plages de pages dans un index
Vous pouvez coder un élément indexterm dans une section de document de sorte qu'il indique une plage de pages au lieu d'une seule page (par exemple, 1-5 au lieu de 1). Vous devez pour ce faire utiliser les valeurs class et startofrange de l'attribut endofrange.
Codage de plages de pages
1. Déterminez le point de départ et le point final de la plage de pages. Il s'agit souvent d'une section ou d'un groupe de paragraphes s'étendant sur plusieurs pages. Entrez un élément indexterm au début de la plage.
2. Appuyez sur Ctrl+D. La boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche. Dans la zone class, entrez startofrange.
3. Entrez le même élément indexterm, avec un contenu identique, à la fin de la section. Attribuez la valeur class à l'attribut endofrange.
Les valeurs startofrange et endofrange sont toutes deux obligatoires. Une entrée d'index pour une plage de pages a l'aspect suivant :
<indexterm class=startofrange>
<primary>Psychiatry</primary></indexterm>
<indexterm class=endofrange>
<primary>Psychiatry</primary></indexterm>