Aide > Impression et publication > Utilisation du client consommateur Web Composer > Pagination

Pagination
Pour feuilleter un document :
1. Pour revenir au début du document, cliquez sur le bouton Précédent de la barre de contrôle.
Chaque clic remonte d'un en-tête dans la table des matières.
2. Pour avancer vers la fin du document, cliquez sur le bouton Forward de la barre de contrôle.
Chaque clic descend d'un en-tête dans la table des matières.