Aide > Impression et publication > Utilisation du client consommateur Web Composer > Recherche au sein de la table des matières

Recherche au sein de la table des matières
Procédez comme indiqué ci-après pour effectuer une recherche dans la table des matières. (Cette procédure ne donne pas toujours les résultats escomptés lors de l'affichage des documents dans des navigateurs autres qu'Internet Explorer.)
1. Entrez le mot que vous voulez rechercher dans la zone Rechercher.
2. Cliquez sur Rechercher ou appuyez sur Entrée. Le contenu de la table des matières défile jusqu'à la première occurrence du mot. Rechercher est remplacé par Suivant.
3. Revenez en haut et cliquez sur Suivant pour rechercher l'occurrence suivante du mot.