Aide > Impression et publication > Utilisation du client consommateur Web Composer > Affichage des documents Web

Affichage des documents Web
1. Démarrez le navigateur.
2. Choisissez Fichier > Ouvrir.
3. Entrez l'URL du document dans la zone de texte ou utilisez le bouton Parcourir pour le rechercher, puis cliquez sur OK. Le nom du fichier est default.htm. Si votre serveur Web utilise index.htm, remplacez le nom du fichier default.htm par index.htm.
Vous pouvez aussi entrer directement l'adresse dans la zone Adress située sous la barre d'outils et appuyer sur Entrée.
L'index et la table des matières s'affichent dans la zone de navigation. Seul un de ces éléments est affiché à la fois. Cliquez sur le bouton correspondant pour passer de l'un à l'autre.