Aide > Mode auteur > Enregistreur de macros > Enregistrement de macros > Actions non enregistrées

Actions non enregistrées
L'enregistreur de macros enregistre les touches, les sélections de menu, de barre d'outils et d'options des boîtes de dialogue, etc. Les actions et les fonctions suivantes de Arbortext Editor suivantes ne sont pas enregistrées.
Les mouvements de la souris comme la sélection de texte et le déplacement du curseur ne sont pas enregistrés. (En revanche, les actions de la souris comme le défilement et la sélection d'éléments de menu sont enregistrées.) Lorsqu'une action de la souris ne peut pas être enregistrée, le pointeur de la souris se transforme en.
Le menu de raccourcis est désactivé. (Utilisez les fonctions équivalentes des menus ou des barres d'outils.)
La ligne de commande de Arbortext Editor est désactivée.
L'utilisation du menu Fichier > Importer n'est pas enregistrée.
L'utilisation du menu Edition > Modifier la sélection comme source XML n'est pas enregistrée.
L'utilisation du menu Outils > Comparer n'est pas enregistrée.
En fonction de la manière dont une application personnalisée modifie le document, les actions peuvent être enregistrées ou non. Par exemple, si une boîte de dialogue personnalisée insère plusieurs éléments et du contenu à l'aide d'une chaîne passée à la fonction ACL insert, cette action n'est pas enregistrée. En revanche, l'application peut être étendue de manière à prendre en compte cette action pour l'enregistrer en appelant la fonction macro_record_cmd avec la chaîne de commande appropriée. Par exemple,
if (insert(str)) {
macro_record_cmd("insert('" . str . "')");