Aide > Mode auteur > Graphiques > Insertion et modification de graphiques > Modification des graphiques

Modification des graphiques
Vous pouvez modifier les images qui apparaissent dans le document à l'aide d'une application graphique appropriée. Arbortext Editor utilise l'application associée au type de fichier d'une image sur le système Windows local.
Pour modifier une image :
1. Placez le pointeur sur l'image ou sur la balise d'image et double-cliquez.
L'application associée à cette image démarre.
2. Modifiez l'image et enregistrez-la.
Une boîte de dialogue de réponse vous demande si vous souhaitez recharger l'image après sa modification.
3. Cliquez sur OK.
Le graphique est mis à jour dans Arbortext Editor.
Pour recharger manuellement une image :
1. Placez le curseur sur l'image ou sur la balise d'image.
2. Choisissez Affichage > Recharger le graphique.
Arbortext Editor recharge l'image pour la balise actuelle.