Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Modification du marquage

Modification du marquage
Le nom de l'élément courant et de l'élément parent au point d'insertion sont affichés dans les zones Balisage parent et Balisage courant à l'extrémité gauche de la barre d'outils Application.
L'élément courant est l'élément où se trouve le point d'insertion. L'élément parent est celui qui contient l'élément courant. L'élément parent est indiqué dans la zone de gauche, l'élément courant dans celle de droite. L'exemple fourni indique que le point d'insertion se trouve dans un élément para. L'élément para est inclus dans un élément sect1.
Cliquez sur la flèche à droite de chaque zone pour afficher la liste des éléments.
Ces zones ont deux fonctions :
afficher le nom de l'élément courant et de l'élément qui le contient ;
transformer l'élément en un autre élément autorisé au point d'insertion.
Cliquez sur l'élément parent dans la zone. Cet élément devient l'élément courant (en remplacement du précédent) et son élément parent apparaît dans la zone parent.