Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de publication > Boîte de dialogue Publication en PDF

Boîte de dialogue Publication en PDF
La fenêtre Publication en PDF affiche des informations de progression lorsque vous publiez votre document dans un fichier PDF. Vous pouvez activer cette fenêtre en choisissant l'une des actions ci-après, sous réserve que votre environnement Arbortext Editor intègre PTC Arbortext Layout Developer (PTC ALD) et qu'il soit configuré pour utiliser PTC ALD comme moteur d'impression par défaut :
Dans Arbortext Editor : action Publier en PDF, accessible par l'option de menu Fichier > Publier > Fichier PDF.
Dans Arbortext Styler : action Aperçu PDF, accessible par l'option de menu Aperçu > PDF ou par le bouton de barre d'outils Aperçu PDF.
Cette boîte de dialogue ne s'affiche pas si le PDF est publié par l'intermédiaire du Serveur Arbortext PE ou en mode de traitement par lots.
Selon la méthode de configuration utilisée par votre environnement PTC Arbortext pour la génération de PDF, cette boîte de dialogue peut prendre le titre suivant :
Publication en PDF
Publication en PostScript
Cette boîte de dialogue fournit les informations suivantes :
La barre de progression du style vous avertit que la publication est en cours (cette option requiert Windows XP et n'apparaît pas dans les versions antérieures de Windows).
Le champ de texte statique fournit également des informations sur la progression de l'action de publication en indiquant l'emplacement en cours du processus de formatage.
Le bouton Annuler arrête le processus de publication et affiche une boîte de dialogue vous invitant à confirmer l'interruption. Vous pouvez par exemple avoir besoin d'utiliser cette option si le processus de publication est entré dans une boucle infinie.
Une fois la publication terminée, la boîte de dialogue se ferme automatiquement.