Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîte de dialogue Filtrer les entrées du journal d'événements

Boîte de dialogue Filtrer les entrées du journal d'événements
La boîte de dialogue Filtrer les entrées du journal d'événements s'ouvre lorsque vous sélectionnez l'option de menu Affichage > Afficher > Filtrer dans le Journal des événements. Utilisez-la pour filtrer la liste des entrées dans le journal par contexte ou par thread. La boîte de dialogue affiche un tableau des entrées du Journal des événements, qui fournit des informations sur le(s) thread(s) original/aux (dans le pipeline de publication) et le contexte (le contenu traité) pour chaque entrée. Chaque ligne du tableau correspond à un thread et groupe de contextes unique pour l'entrée concernée. Vous pouvez filtrer la liste avec les options suivantes :
Gravité : permet d'afficher dans la liste uniquement les entrées présentant une gravité spécifique. Les options sont Messages, Avertissements ou Erreurs.
Entries By : permet de filtrer la liste des entrées en fonction de certains threads ou contextes. Sélectionnez la ligne contenant la valeur à filtrer, puis choisissez Thread, Contexte ou Tout pour afficher les informations requises.
La boîte de dialogue est ancrable. Lorsqu'elle est fermée, le dernier emplacement ancré de la boîte de dialogue est enregistré dans le fichier arbortext.wcf pour la prochaine session.