Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîte de dialogue Emprunter des licences

Boîte de dialogue Emprunter des licences
Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez emprunter une licence qui vous permettra de travailler hors ligne. Le serveur de licences qui fournit votre licence lorsque vous êtes connecté au réseau peut vous envoyer une licence temporaire qui vous permet d'exécuter Arbortext Editor (et d'autres composants facultatifs pour lesquels une licence est accordée à votre site) lorsque vous ne pouvez pas accéder au réseau. Les licences que vous pouvez emprunter sont répertoriées sous Disponible.
Sous Disponible, mettez en surbrillance le composant pour lequel vous souhaitez emprunter une licence, puis choisissez la durée de la licence dans la zone Emprunter une licence pour. La date et l'heure d'expiration correspondant à la durée s'affichent en regard de Expire à. La durée maximale est définie par votre administrateur de licences. Cliquez sur la flèche vers la droite située entre les listes Disponible et Empruntée pour déplacer le composant mis en surbrillance vers la liste Empruntée. Si vous changez d'avis, vous pouvez retourner le composant dans la liste Disponible en cliquant sur la flèche vers la gauche. Dans la liste Empruntée, le composant affiche (En attente) jusqu'à ce que vous cliquiez sur Appliquer pour obtenir la licence.
La licence empruntée sera automatiquement libérée à expiration. Si vous devez continuer à travailler hors ligne après expiration de la licence, reconnectez-vous au réseau et empruntez une autre licence.