Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue relatives aux fichiers > Boîte de dialogue Schéma/DTD introuvable

Boîte de dialogue Schéma/DTD introuvable
La boîte de dialogue Schéma/DTD introuvable apparaît lorsque vous tentez d'ouvrir un document pour lequel Arbortext Editor ne retrouve aucun type de document correspondant.
*
Si vous ajoutez une entrée incorrecte dans un répertoire de type de document personnalisé du fichier catalogue, Arbortext Editor ne pourra pas rechercher les types de document situés dans ce répertoire. Vous devrez alors utiliser le bouton Parcourir de la boîte de dialogue Nouveau document pour ouvrir les types de document dans ce répertoire.
Sélectionnez une des options suivantes et cliquez sur OK pour continuer :
Rechercher le schéma/la DTD : Affiche une boîte de dialogue de sélection de fichier qui vous permet de localiser le type de document associé à ce document.
Si le type de document n'est pas compilé, il l'est automatiquement. Si aucune feuille de style n'existe pour le type de document, le document ne sera pas formaté.
Ouvrir en mode forme libre sans schéma DTD : Ouvre le fichier dans un mode balisé non formaté.
Bien qu'aucun type de document ne soit disponible pour permettre la vérification contextuelle, la vérification de l'intégrité et la validation des modifications, Arbortext Editor analyse le document pour vérifier qu'il est bien formé.
Lorsque le document est enregistré sur le disque à la suite d'une modification, il est enregistré avec sa déclaration de type de document initiale.
Ouvrir en mode texte : Ouvre le fichier dans sa forme ASCII.